朗县第三届塔布文化旅游节暨首届农民丰收节闭幕
2018年09月30日 10:25:27      来源:朗县网信办     作者:
0

县委副书记、县长胡文平出席闭幕式并讲话.JPG

朗县县委副书记、县长胡文平出席闭幕式并讲话

林芝市政协副主席达瓦宣布闭幕.JPG

林芝市政协副主席达瓦宣布闭幕

精彩的文艺表演

QQ截图20180930102121.png

QQ截图20180930102108.png

QQ截图20180930102036.png

QQ截图20180930102004.png

颁奖仪式

本网消息 9月29日上午,为期三天的朗县第三届塔布文化旅游节暨首届农民丰收节在圆满完成各项活动后,正式拉上了帷幕。

活动闭幕式在光明新区体育场举行。

林芝市政协副主席达瓦,县委书记扎西以及朗县在家县四大班子领导,米林县文化局、四川领奥集团代表出席了闭幕式。县(中、区)直各部门、各乡(镇)干部、农牧民群众代表参加了闭幕式。

县委副书记、县长胡文平致闭幕辞。他代表县四大班子向指导本次活动的各位领导、嘉宾、朋友和为本次活动付出辛勤汗水的各承办单位及工作人员表示衷心感谢!他表示,本次节庆期间举行了独具特色的民间文化艺术表演、特色产品暨传统美食展销、塔布文化旅游推介会、景区观光游览、民族特色体育比赛等活动,整个过程贯穿“追寻钦域人文秘境·体验塔布民俗风情”主题,达到了“以节弘文,以文促旅,以旅会友”的目的,办成了一次隆重热烈、精彩圆满、振奋人心的文化旅游盛会。

闭幕式期间,还举行了文艺表演及颁奖仪式。由朗县艺术团和各乡镇带来的舞蹈《欢腾朗县》《歌颂家乡》《十谢共产党》《呗谐》《春满林芝》、歌舞《冲谐》《去上扫盲课》以及独唱《不忘初心》等节目形式多样、内容丰富、精彩纷呈,集中展示了美丽、幸福、文明、法治、和谐的新朗县形象。

最后,达瓦宣布朗县第三届塔布文化旅游节暨首届农民丰收节闭幕。

“朗县第三届塔布文化旅游节办的很成功,节目演出很精彩,观众也比往年多,还能在展销会上买到自己想要的东西。”仲达镇村民阿来乔嘎告诉我们,“今年还举行了朗县首届农民丰收节,这也是我们农牧民的节日,希望明年举办的更好。”

据悉,节庆期间,共开设展位150个,其中本地展位67个,外来展位83个,包含特色产品展位44个,娱乐展位40个,服装和百货展位36个,美食展位27个,宣传展位2个,累计参加人数达1.1万余人次,实现综合经济效益70余万元,真正起到了弘扬朗县文化、促进旅游、扩大开放、发展经济的效果。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县第三届塔布文化旅游节暨首届农民丰收节开幕

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号