朗县参加2018年中国国际旅游交易会
2018年11月16日 18:15:03      来源:朗县网信办     作者:
0

工作人员向市民介绍朗县旅游资源.png

工作人员向上海市民介绍朗县旅游资源。

本网消息 11月16日上午,2018年中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行,朗县旅发委在自治区旅发委的组织带领下参加了此次活动。    

为进一步宣传推广朗县旅游形象及旅游资源,朗县旅发委安排工作人员通过现场讲解、发放宣传手册等方式,向上海市旅游业业界同行、媒体及上海的市民宣传介绍我县旅游资源、区域特色、民俗文化等,让更多的人了解朗县丰富的文化旅游资源,尤其是藏东旅游环线上306省道沿线风光和独特民俗风情,不断提升朗县的知名度、市场美誉度和游客向往度。

据了解,朗县旅发委还参加了在上海和青岛举行的林芝市“人间净地·醉美林芝”冬季旅游推介,得到了上海旅游界和媒体界的高度关注。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:冰川、蓝湖、彩林红叶……这个小县城藏着林芝最美的秋天

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号