朗县文广局举办文化下乡活动
2018年01月08日 16:32:55      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 在2018年到来之际,朗县文广局紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神,组织朗县塔布民间艺术团开展了文化下乡活动,深入各乡(镇)、社会福利院以及中铁十八局一项目部等基层一线,为当地的农牧民群众、五保户及务工人员送上一场场精心排编、多姿多彩的文艺演出,用文化搭起与群众的“连心桥”。

每到一处,演出还未开始,现场已挤满了观众。《山南果谐》《牧民欢歌》等舞蹈表演,舞出了别具特色的民族文化,舞出了朗县人民的热情豪爽;特别是《美丽的藏湖》和《雅江巨柏》两首歌曲,清心悦耳、委婉动听,表达了朗县人民对家乡的热爱,以及对美好生活的赞颂,同时也表达了朗县人民对祖国的热爱之情和美好祝愿。

朗县将送文艺下乡作为学习宣传党的十九大精神的有效载体和宣讲全覆盖的重要内容,将文艺节目和理论宣讲、主题宣讲结合起来,用群众最愿参与、最受欢迎的形式将党的十九大精神、各项惠民利民政策、与群众生活密切相关的法律法规传递到群众心中。

登木乡洛龙村“两委”班子成员达瓦在观看完演出后说道:“现在政策好了,生活富裕了,政府经常送节目、送电影给我们群众看,日子是越过越有味、越过越舒心!”

朗县塔布民间艺术团开展演出达5场次,观众已达到1600余人次。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:龙斌主持召开朗县砂石管理调研部署会

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号