朗县十三届人大三次会议举行各代表团分组审议会
2018年01月10日 17:15:04      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_8590.JPG

IMG_8599.JPG

IMG_8596.JPG

本网消息 1月8日下午,朗县第十三届人民代表大会第三次会议举行各代表团分组审议会。6个代表团在分会场进行分组审议,会议由各代表团团长主持。

会上,各代表团积极酝酿了朗县第十三届人民代表大会常务委员会主任、委员名单(草案)和朗县监察委员会主任候选人名单(草案);推选了朗县第十三届人民代表大会第三次会议总监票人1名,监票人2名;组织代表认真学习了党的十九大精神。

审议过程中,县委书记扎西,县委副书记、人大常委会主任(人选)折宝,县委常委、纪委书记、监察委员会主任(人选)彭易先后到各分会场,由扎西向各代表团参会代表详细介绍了朗县人大常委会委员、主任和朗县监察委员会主任候选人的基本情况及简历。他要求,各代表团在人选酝酿环节要切实做到讲党性、讲政治、顾大局,把学习党的十九大精神做到经常抓、抓经常,人大代表要带头在学懂、弄通、做实上下功夫,并做到学做结合、学以致用、推动工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县十三届人大组织代表参观廉政警示教育基地
上一篇:朗县文广局举办文化下乡活动

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号