朗县十三届人大三次会议召开党员代表大会
2018年01月10日 17:15:04      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_8626.JPG

本网消息 1月8日下午,朗县第十三届人民代表大会第三次会议召开党员代表大会,朗县第十三届人大代表中的69名党员代表参加了会议。

县委书记扎西作了讲话。

扎西指出,朗县第十三届人民代表大会第三次会议即将开幕,会议将研究讨论全县一些重大事项,选举产生朗县人大常委会的委员、主任和朗县监察委员会的主任。大会的任务艰巨,意义重大,与会的全体党员代表要充分认识开好此次大会的重要意义,进一步统一思想、提高认识、明确责任,充分发挥各位党员的先锋模范作用,团结引领全体代表,同心同德、共商大计,确保大会取得圆满成功。

扎西要求,与会的党员代表一定要积极履行职责,正确行使好手中的权力,努力发挥政治优势,认真执行会议的任务要求,确保大会圆满成功。一是要顾大局,发挥好表率作用;二是要讲政治,贯彻好组织意图;三是鼓干劲,深入学习党的十九大精神。

扎西强调,各位党员代表要模范遵守会议纪律和各项要求,按时参加会议,不迟到、不早退,不参加任何与会议无关的活动。会议期间严禁吃请和请吃,更不允许接受和馈赠他人礼物。党员代表如有不同意见,可以逐级反映,但绝不允许党员同志有违背组织原则、不负责任的言论和行为。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县十三届人大组织代表参观廉政警示教育基地
上一篇:朗县文广局举办文化下乡活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号