朗县十三届人大三次会议召开主席团第一次会议
2018年01月10日 17:15:04      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_8583.JPG

IMG_8579.JPG

本网消息 1月8日上午,朗县第十三届人民代表大会第三次会议在漳州会堂召开主席团第一次会议。

县委书记扎西主持会议。

会议应到成员17名,实到14名。

会议以举手表决的方式,表决通过了大会日程(草案);表决通过了大会主席团常务主席名单(草案);表决通过了大会副秘书长名单(草案);表决通过了大会执行主席分组名单(草案);表决通过了朗县第十三届人民代表大会常务委员会委员、主任候选人名单(草案);表决通过了朗县监察委员会主任候选人名单(草案)。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县十三届人大组织代表参观廉政警示教育基地
上一篇:朗县文广局举办文化下乡活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号