朗县十三届人大组织代表参观廉政警示教育基地
2018年01月10日 17:13:33      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 1月9日上午,朗县第十三届人民代表大会组织77名参会代表参观了县人民检察院廉政警示教育基地。

该基地集中展示了近年来党中央、省、市腐败典型案例和各级党风廉政教育的重大举措。在参观过程中,全体代表认真聆听了讲解员对展示内容的详细解说,一句句刻骨铭心的警示语录,一个个发人深省的腐败案例,深刻剖析了腐败分子思想变质、行为堕落的演变过程,为全体代表上了一堂生动的廉政教育课。

参观结束后,代表们纷纷表示,将认真总结学习心得,在今后的工作中,牢固树立廉洁自律意识,不断自重、自省、自警,做政治上的明白人、经济上的清白人,作风上的正派人,积极发挥人大代表的先锋模范作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县第十三届人大三次会议召开主席团第一次会议

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号