朗县十三届人大三次会议举行第一次全体会议
2018年01月10日 17:31:00      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_8681.JPG

IMG_8675.JPG

IMG_8673.JPG

本网消息 1月9日,朗县第十三届人民代表大会第三次会议举行第一次全体会议。

会议应到代表92名,因病因事请假16名,实到代表76名,符合法定人数。

上午12时,全场起立,高唱国歌,朗县十三届人民代表大会第

三次会议在雄壮的《义勇军进行曲》中开幕。

大会执行主席扎西、折宝、李奉义、向阳、周家林在主席台前排就坐。

大会常务主席、执行主席、副秘书长、人大常委会副主任巴桑玉珍主持会议。

会议表决通过了朗县第十三届人民代表大会第三次会议关于接受丹增同志辞去朗县人大常委会委员、主任职务请求的决定(草案);表决通过了朗县第十三届人民代表大会第三次会议选举办法(草案);表决通过了朗县第十三届人民代表大会第三次总监票、监票人名单(草案);大会以无记名投票方式选举折宝为朗县第十三届人民代表大会常务委员会主任,选举彭易为朗县监察委员会主任,选举乔顿珠为朗县第十三届人民代表大会常务委员会委员。

大会举行了当选仪式,县委书记扎西为折宝、彭易、乔顿珠敬献哈达,新当选的三名同志向宪法宣誓。

在圆满完成了各项议程后,上午13时,全场起立,高唱国歌,朗县第十三届人民代表大会第三次会议闭幕。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县法院深入学习十九大精神 推动工作再上新台阶

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号