朗县召开县委常委(扩大)会议专题
2018年01月12日 17:52:59      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 1月10日,朗县召开县委常委(扩大)会议,专题听取了党委(党组)落实党风廉政建设“两个责任”情况汇报。

县委书记扎西主持会议。县四大班子、县人民法院、县人民检察院、寺管会负责人参加了会议。

会议专题听取了县委、县人大、县人民政府、县政协、县人民法院、县人民检察院等6个党组织2017落实党风廉政建设主体责任和纪委落实监督责任的情况汇报。

会议指出,2017年县四套班子、法检两院党委(党组)、县纪委和县委班子成员对党风廉政建设和反腐败工作思路清晰、措施有力、成效明显,但仍存在一些问题和不足。下一步要继续自觉统一领导,切实履行好主体责任和“一岗双责”,把全面从严治党要求贯彻落实到位,旗帜鲜明地推进党风廉政建设和反腐败斗争工作。

会议强调,继续把严明政治纪律和政治规矩放在首位,要懂政治、讲政治,时时刻刻坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊;继续把纪律和规矩体现在日常教育管理监督中,及时了解掌握本党委(党组)领导干部守纪律、讲规矩的情况,切实把严明纪律和规矩贯穿党员干部日常管理之中,树立正确的用人导向,营造风清气正的政治生态;继续坚定不移地抓好转变工作作风建设,重点从“常”、“严”、“准”三个字方面抓好干部工作作风建设;继续坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,各党委(党组)要发挥关键作用,县纪委要把查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题作为主要工作任务,让基层群众在反腐倡廉工作中有更多的获得感;继续凝聚齐抓共管的强大合力,各党委(党组)要充分发挥领导核心和战斗堡垒作用,强化“第一责任人”责任,以严肃问责推动责任落实,大力支持纪委开展工作,形成齐抓共管的强大合力。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县非公企业“以奖代补”项目正式投入使用

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号