朗县各村(居)举行升国旗唱国歌仪式
2018年10月09日 18:32:14      来源:朗县网信办     作者:
0

登木乡崩噶村举行升国旗唱国歌仪式.jpg

登木乡崩噶村举行升国旗唱国歌仪式

洞嘎镇滚村升国旗唱国歌仪式.jpg

洞嘎镇滚村升国旗唱国歌仪式

拉多乡藏村举行升国旗唱国歌仪式.jpg

拉多乡藏村举行升国旗唱国歌仪式

拉多乡吉村举行庆十一“国民大宣誓”活动.jpg

拉多乡吉村举行庆十一“国民大宣誓”活动

本网消息 为弘扬爱国主义精神,激发广大党员干部群众的爱国热情,10月1日上午,朗县各级驻村(居)工作队积极协助村“两委”班子组织举行了升国旗唱国歌仪式,共同庆祝祖国69岁华诞。

迎着清晨朝阳,全县52个村(居)的2000余名各族党员干部群众纷纷聚集,共同祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛,祖国的明天更加美好。

升旗仪式结束后,大家纷纷表示,相聚国旗下,深深感受到自己肩上的担子和责任,今后的工作生活中,一定要不忘初心,牢记使命,充分继承和发扬党的优良传统,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

参加仪式的农牧民群众激动地表达了自己的心情:“因为有了祖国的强大,才有了当今幸福安宁的生活,我们要坚定不移的听党话、跟党走,拥护党、爱戴党,珍惜当今来之不易的美好生活,用自己的双手开创更加美好的生活。”

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县县委宣传部牵头深入登木乡开展扶贫活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号