林芝市第二期党员政治教育示范培训班在朗县开班
2018年10月10日 18:43:33      来源:朗县网信办     作者:
0

DSC_5208.JPG

DSC_5229.JPG

本网消息 10月8日,林芝市第二期党员政治教育村(居)党组织书记示范培训班在朗县国门教育讲习所正式开班,60名学员参加了培训。朗县县委常委、组织部部长陈云主持开班仪式。

林芝市委组织部副部长彭易出席开班仪式并讲话。

会上,彭易详细阐述了举办本期培训班的重要意义和目的,并从“切实端正学习态度,不断提高思想认识;切实加强纪律建设,做好跟班服务工作;切实压实工作责任,强化基础保障工作”三个方面提出了具体要求,鼓励参训学员继承和发扬“老西藏精神”“两路精神”,强化“四个意识”,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,把职责扛在肩上、任务抓在手上,不折不扣落实中央和区党委各项决策部署,争做“神圣国土的守护者、幸福家园的建设者”,为建设“五个林芝”作出应有的贡献。

此次培训采取半军事化的管理模式,通过专题讲座、体验教学、观摩教学、互动教学等形式,结合党的十九大精神和新时代农村工作实际,开展了《党的十九大精神(藏语)》《当前西藏反分裂斗争的形势与任务(藏语)》《国防教育专题讲座》等紧贴时代特征的红色党性教育课程。

本次学习培训,旨在进一步提高林芝市党员干部政治站位,明确政治方向、坚定政治责任,引导教育广大党员干部做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,永葆共产党人的政治本色。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西调研“三岩”片区易地扶贫搬迁安置点建设情况

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号