朗县召开县委常委(扩大)会议
2018年10月10日 18:43:42      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_1835.JPG

本网消息 10月10日,朗县召开县委常委(扩大)会议,专题听取综治维稳、脱贫攻坚、统战民宗、保密、环境保护、安全生产、食品药品等工作情况汇报,研究部署下一阶段各相关工作。县委书记扎西主持会议并讲话。县委常委,其他在家县级领导,各乡镇、县(中、区)直各单位主要负责人参加会议。

扎西强调,一要靠实责任,严格落实维稳防控措施。各级各部门要严格落实领导责任制,进一步严明纪律,亲自研究、亲自部署,相关部门要充分发挥职能联动作用,切实加强值班带班工作。二要聚力攻坚,扎实完成脱贫攻坚摘帽任务。各级各部门要加强宣传教育,真正让广大农牧民群众明白“惠在何处、惠从何来”,切实提高群众满意度,要强化产业支撑,不断增强“造血”功能,坚决克服脱贫攻坚工作中的作风顽疾,杜绝出现假脱贫、数字脱贫现象。三要细化管理,持续推动民族宗教事务向前发展。各级各部门要结合民族团结进步“七进”工程,丰富活动载体,充实活动内容,形成良好氛围;宗教领域要贯彻落实各项利寺惠僧政策,严格执行寺庙财务管理制度,积极引导宗教与社会主义社会相适应。四要提高认识,切实筑牢保密安全观。各级各部门要提高政治站位,树牢保密意识,落实保密制度,加大保密法律法规的宣传教育培训力度,坚持党管媒体,严格涉密人员管理。五要狠抓整改,全面提升环保工作水平。继续抓好中央环境督察整改落实工作,加大城乡环境综合治理力度,完善农村垃圾处理体系,强化环境监管力度,不断改善城乡环境,提升群众的生活品质。六要强化监管,全面落实安全生产措施。要树立安全生产“红线意识”,广泛开展安全生产宣传教育,突出重大事故预防,狠抓森林防火、建筑施工、校园安全的监管,强化安全生产责任意识。七要聚焦重点,扎实开展食品药品监督管理工作。要全面排查食品药品领域可能存在的隐患,抓好“审批”和“监管”两个环节,加大食品安全宣传力度,不断完善食品药品社会共治体系。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市第二期党员政治教育示范培训班在朗县开班

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号