朗县召开2018年农牧林基层统计年报培训会
2018年10月10日 18:44:04      来源:朗县网信办     作者:
0

朗县召开2018年农牧林基层统计年报培训会1.jpg

本网消息 为认真做好2018年朗县农林牧基层统计报表的填报工作,10月8日,朗县统计局组织召开朗县2018年农牧林基层统计年报暨业务培训会议,各乡(镇)统计办负责人及统计员60 余人参加会议。

会上,县统计局干部向参训人员详细讲解了《农林牧基层统计年报》、《村信息登记表》和《户信息登记表》所包含内容、指标,并对报表中需要注意的内容进行了强调。

就切实做好2018年农林牧基层报表填报工作,会议要求:一是要高度重视,夯实基础。各乡(镇)统计人员要及时向乡(镇)主要领导请示汇报,认真做好农林牧基层报表填报的安排部署;二是要数出有据,加强审核。各乡(镇)工作人员要严把数据质量关,对农户基层数据进行审核,坚决杜绝虚报瞒报漏报数据。三是要做好贫困户与非贫困户农村居民人均可支配收入数据的统计工作,如实反映朗县贫困户脱贫成效。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县召开第四次全国经济普查单位清查布置培训会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号