朗县供电公司开展“好家风好家训企业推广”活动
2018年10月11日 18:38:56      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 10月9日,国网厦门供电公司援藏工作组与朗县供电公司开展了“好家风好家训企业推广”活动。

活动期间,厦门供电公司援藏工作组向朗县供电公司捐赠了《名人家风家训》《中国家风家训》等“好家风好家训”系列图书以及《中国文化常识》《中国通史历史百科全书》《人类科学史十大经典论著》等百余部书籍。朗县供电公司则设立了“好家风 好家训 书香企业 图书角”,鼓励公司员工多读书、读好书,营造良好的学习氛围,传承好家风、好家训,汲取中国优秀传统文化知识,扩展科学知识面,在公司推广“好家风好家训”。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县召开民族团结工作座谈会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号