王建刚在朗县托麦村作金融扶贫知识专题宣讲
2018年10月11日 18:56:24      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

本网消息 近日,朗县副县长王建刚到朗县托麦村开展了金融扶贫知识专题宣讲,并调研指导驻村工作开展情况。

宣讲课上,王建刚利用自己丰富的专业知识为全体村民上了一堂金融扶贫课,他深入浅出地讲解了金融扶贫贷款政策、精准扶贫到户贷款政策、金融精准扶贫产业贷款政策、放款流程等方面知识,并结合典型案例,就如何与金融机构对接、如何运用金融贷款进行产业扶贫以及规范使用金融机构扶贫资金等进行了深入剖析。

期间,王建刚还与驻村工作队队员亲切交谈,详细了解了驻村工作队队员的工作和生活情况,并嘱咐工作队要加强村“两委”班子和扶贫队伍建设,及时掌握宣传扶贫政策,全力抓好脱贫措施落实,不断增强工作能力和素质,切实提高群众的获得感和满意度,同步推进脱贫攻坚和全面建成小康社会。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县供电公司开展“好家风好家训企业推广”活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号