彭易在金东乡调研村级组织活动场所标准化建设工作
2018年10月11日 18:56:42      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 10月8日,林芝市委组织部副部长彭易一行深入朗县金东乡,就村级组织活动场所标准化建设工作进行了调研和指导。

在金东乡东雄村,彭易一行采取实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,深入了解了金东乡村级组织活动场所标准化建设情况。

彭易充分肯定了金东乡村级组织活动场所标准化建设工作,并提出三点要求:一要提高站位,形成工作合力,把村级组织活动场所标准化建设作为“书记工程”,纳入党建目标考核范畴;二要加强分类指导,突出重点,因地制宜,分步实施,稳步推进;三要切实让村级组织活动场所成为服务群众、凝聚民心、宣告主权的阵地,在金东乡边境一线打造“边陲党建红色长廊”。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:王建刚在朗县托麦村作金融扶贫知识专题宣讲

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号