林芝市妇联在伟列村开展法治宣讲和慰问活动
2018年10月11日 18:56:57      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 10月10日,林芝市妇联副主席罗玉萍一行来到朗县仲达镇伟列村,组织广大农牧民群众开展了主题为“建设法治西藏 巾帼在行动”法治宣讲和“四对一”帮扶慰问活动。

此次宣讲邀请了朗县人民法院仲达镇人民法庭庭长桑珠作法制讲座,重点围绕《妇女儿童权益保护法》《婚姻法》等法律法规进行详细讲解,尤其是对妇女群众在遇到婚姻家庭矛盾纠纷时,如何保护女性利益的“权重”地位作了生动地讲解。期间,仲达镇派出所工作人员还围绕乡村道路安全、两站两员职责、电信诈骗、毒品预防等贴近群众生活实际的知识进行了详细讲解,进一步增强了广大群众遵纪守法、依法维护自身权益的水平和能力。

随后,罗玉萍一行还看望了4户“结对认亲”帮扶户和3名群众,为他们送去了面粉、大米、清油等慰问品和慰问金。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:彭易在金东乡调研村级组织活动场所标准化建设工作

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号