林芝市《习近平谈治国理政》巡回宣讲报告会在朗县举行
2018年10月11日 18:57:06      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_1851.JPG

本网消息 为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“四讲四爱”群众教育实践活动深入开展,营造起纪念改革开放40周年浓厚氛围,10月11日,林芝市《习近平谈治国理政》巡回宣讲报告会在朗县举行。

朗县县委常委、宣传部部长巴桑玉珍主持会议。

朗县县委书记扎西,县委副书记、县长胡文平,县政协主席李奉义及其他在家县级领导,县(中、区)直各单位副科级以上领导干部120余人聆听了宣讲。

此次宣讲报告会由中共林芝市委党校理论教研室讲师袁萍担任主讲人。袁萍紧紧围绕《习近平谈治国理政》第一、二卷重要内容,从“充分认识《习近平谈治国理政》的重大意义”“牢牢把握《习近平谈治国理政》丰富内涵和精神实质”“牢牢把握贯穿其中的世界观和方法论”“紧密结合党的治藏方略,深入学习《习近平谈治国理政》”等四个方面进行了详细解读和阐述。报告理论联系实际,具有很强的实操性和指导性,为进一步学习宣传贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、充分发挥好《习近平谈治国理政》的重要作用提供了很好的理论依据、方向指引和诠释解读。

就如何进一步做好贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,如何运用《习近平谈治国理政》武装头脑、指导实践、推动工作,巴桑玉珍在总结讲话中提出三点要求:一是主动学习,深刻领会,把握《习近平谈治国理政》内涵精髓。全体干部职工特别是领导干部要把《习近平谈治国理政》作为“手中卷”“枕边书”,做主动学习的模范,深刻领会精神实质和内涵精髓;二是创新方式,搭建平台,扎实开展《习近平谈治国理政》宣讲工作。各单位要切实结合自身工作实际,发挥各级宣讲员作用,采取主题宣讲、图片展览、文艺演出、演讲比赛等多种形式,确保我县学习《习近平谈治国理政》热潮持续升温;三是步步为营,久久为功,持续深入学习《习近平谈治国理政》。学习《习近平谈治国理政》,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神一样,是一项长期开展的工作,必须做好结合、创新、舆论三大文章,确保不走样、不变形。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市妇联在伟列村开展法治宣讲和慰问活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号