朗县教体局组织干部职工开展禁毒知识测试
2018年10月11日 18:57:40      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 为大力开展全民禁毒宣传、预防行动,切实提高干部职工的识毒、防毒、拒毒意识和能力,10月8日,朗县教体局组织22名在家干部集中开展了禁毒知识测试。

据悉,本次测试以闭卷的方式开考,测试试题内容涵盖禁毒法律法规、禁毒方针政策、青少年毒品预防教育工作、毒品知识等方面内容。测试前,县教体局组织全体干部职工认真学习了毒品的分类、危害、预防等方面知识。

县教体局负责人表示,禁毒拒毒,应人人参与、人人宣传。作为基层干部,尤其要带头树立远离毒品的意识,在日常工作、生活中,要做好禁毒拒毒的宣传员。

经测试,干部职工禁毒知识测试合格率达100%。通过此次禁毒知识培训和测试,进一步提高了教体局干部职工的禁毒教育能力,使其对开展禁毒知识宣传有了更加深入地了解。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县人民检察院开展防范电信诈骗进村(居)活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号