朗县爱国主义教育片“三下乡”展映活动在朗镇娘村举行
2018年10月12日 17:37:10      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 10月10日,朗县优秀爱国主义教育译制影片“三下乡”展映活动在朗镇娘村村文化室广场举行,全体村民观看了爱国主义教育影片《狼兵吼》。

《狼兵吼》作为中国唯一一部狼兵题材的战争动作传奇电影,狼兵勇士在关乎民族存亡的生死关头喊出震天动地的“狼兵出,“灭鬼魔,保老幼,护国地,身敢死,不后退,狼兵吼,杀……”的狼兵誓言,让娘村群众领略了中国狼兵的敏捷勇猛、超群武艺、热血豪情,感受到了气势如虹的民族正气,令人血脉喷张,印象深刻。

热血爆棚、正能量满格的《狼兵吼》宏扬的民族正气,传递的爱国精神,让娘村群众发出“太震撼了,太感人了,看哭了……”的心声,并纷纷表示,要紧跟伟大的中国共产党,珍惜现在来之不易的幸福生活,争做“神圣国土的守护者,幸福家园的建设者”。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县教体局组织干部职工开展禁毒知识测试

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号