林芝市“四讲四爱”百姓宣讲团在朗县宣讲
2018年10月12日 17:37:23      来源:朗县网信办     作者:
0

微信图片_20181012162246.jpg

微信图片_20181012162322.jpg

本网消息“正是在中国共产党的正确领导下,我们从封建农奴制走上了社会主义幸福的康庄大道,我们的生活水平、医疗条件、交通条件等关乎我们切身利益的方面都得到了极大的改善,这都是我们能亲眼看到和亲身感受到的,我们要始终感党恩、听党话、跟党走”,在朗县登木乡,宣讲团成员、朗县金东乡西日卡村党支部第一书记加措热情宣讲道。

为进一步推进“四讲四爱”群众教育实践活动持续深入开展,10月11日至12日,林芝市“四讲四爱”群众教育实践活动第二轮示范宣讲暨“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲团在朗县拉多乡、登木乡、仲达镇开展巡回宣讲。

宣讲过程中,宣讲团成员朗县金东乡西日卡村党支部第一书记加措、工布江达县江达乡太昭村党支部书记加央曲扎、米林县卧龙镇单嘎努觉村党支部书记布色等三位农牧民宣讲员紧紧围绕“四讲四爱”群众教育实践活动各节点重要内容,以贴近生活的语言、群众身边的事例将牢记党的恩情、加强民族团结、保护生态环境、倡导科学生活方式等理念传达到每一位聆听宣讲的农牧民群众心里,受到了广泛欢迎、收到了阵阵掌声。

朗县拉多乡杰堆村农牧民群众帕加在听完宣讲后说道:“宣讲员的宣讲我们很感兴趣,因为他们宣讲的内容都结合了我们的生活,举的都是我们能看到的例子,我们一定要牢记党的恩情,感谢共产党。”

此次巡回宣讲在朗县开展3场次,受教育农牧民群众达400余人。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县爱国主义教育片“三下乡”展映活动在朗镇娘村举行

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号