洞嘎镇召开民营企业精准扶贫社会帮扶工作座谈会
2018年11月06日 19:23:16      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

本网消息 11月4日,朗县洞嘎镇组织召开了民营企业精准扶贫社会帮扶工作座谈会,10位民营企业家出席座谈会。

会议传达学习了《习近平给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信》精神。会议强调,要认真贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信精神,积极投身参与到脱贫攻坚事业中来。当前,洞嘎镇脱贫攻坚已到了啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,脱贫攻坚是一场限时战,要赢得胜利,就必须“全民参战”,调动全社会的力量参与,全社会共同推动。民营企业是打赢扶贫攻坚的重要力量,希望大家伸出援助之手,为洞嘎镇扶贫工作贡献自己的一份力量。

会上,民营企业家听取了洞嘎镇脱贫攻坚工作开展情况,详细了解了该镇贫困现状、贫困原因以及脱贫步骤等基本情况。大家在座谈交流中积极发言,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,共计捐赠92000元,以实际行动助力脱贫攻坚。

最后,洞嘎镇镇长表示,此次企业捐赠的资金将充分尊重大家的意愿,用在最需要帮扶的地方和贫困户身上,并通过公示栏、微信公众平台等多渠道、多方面公开资金使用情况。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县县直机关工委严把“六个关键环节”提升组织生活会质量

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号