朗县发改委组织开展消防技能培训
2018年11月06日 19:24:13      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

格桑现场为大家演示消防设施和灭火器材的使用方法。

本网消息 为切实做好消防安全生产工作,强化干部职工的消防安全意识,积极参与消防安全建设,近日,朗县发改委组织干部职工在县粮油公司前举办了“消防知识与实际操作演练”培训活动。

此次培训邀请了朗县消防大队参谋长格桑现场为大家演示了消防设施和灭火器材的使用方法,详细讲解了正确的火灾报警程序、初起火灾的扑救方法、逃生自救的各种技能等多项内容。

通过此次消防知识技能培训,有效提高了全体干部职工的消防安全知识、灭火和逃生自救技能,增强了干部职工的防火安全意识。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:拉多乡吉村“党建+微商”模式激活发展动力

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号