胡文平出席《朗县志(2006——2015年)》初审会
2018年11月06日 19:24:26      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_0239.JPG

IMG_0242.JPG

本网消息 11月6日,朗县召开《朗县志(2006——2015年)》初审会,县委副书记、县长胡文平出席会议并讲话。在家县级领导,各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。

会上,县委办负责人汇报了朗县志(2006——2015年)工作开展情况,参会人员结合各自实际就志稿的编纂工作提出了意见建议。林芝市委党史研究室(林芝市地方志办公室)主任张若愚从框架清楚、内容丰富、资料详实等方面对朗县志(2006——2015年)的编纂工作给予了充分肯定,指出了存在的不足和问题,提出了完善改进措施。

就扎实做好朗县志(2006——2015年)编纂工作,胡文平强调,一要统一思想,深化认识,进一步增强做好地方志工作的责任感、使命感和紧迫感。各级各部门要从思想上高度重视,行动上立竿见影,切实把方志工作与业务工作同安排同部署同落实,共同推动地方志工作再上新台阶。二要坚持标准,保证质量,切实提高志书编纂品味。修志是一项严谨的工作,要做到思路明晰、资料翔实、精工细作,必须存真求实、经世致用,提高质量、打造精品,努力编修出一部具有独特地方特色、浓郁民族特色、鲜明时代特色的精品县志。三要加强领导,协力共促,确保续志任务顺利完成。修志是一项庞大而复杂的系统工程,各乡镇各部门要进一步加强组织领导、健全工作体制,密切配合、协同作战,县方志办要在完成自己承编任务的同时,做好对各乡镇各部门的督促指导,努力打造一部经得起历史检验、无愧当今、有益后人的好县志。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县发改委组织开展消防技能培训

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号