巴桑玉珍赴各乡(镇)检查工作
2018年11月07日 17:58:34      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_2378.JPG

巴桑玉珍(中)在仲达村便民服务中心翻查台账。

IMG_2364.JPG

巴桑玉珍(左一)在拉多乡群众诉求受理服务点检查工作。

本网消息 为进一步深入推进各项宣传思想战线相关工作扎实开展,11月5日至6日,朗县县委常委、宣传部部长巴桑玉珍一行深入各乡镇就“四讲四爱”群众教育实践活动、民族团结示范创建、理论学习、精神文明创建、习近平给西藏民族大学建校60周年贺信学习贯彻等相关工作进行督导检查。

督导检查组先后深入拉多乡、仲达镇、登木乡及乡镇小学、部分村居,通过查阅资料、翻阅台账、座谈交流等形式对相关工作开展情况进行了督查,就涌现出的好经验、好做法予以了肯定,并要求及时上报至县委宣传部。就存在的问题和不足当场进行了指正,并确定了整改时限,要求相关单位立即整改。

在督查过程中,巴桑玉珍强调,一要持之以恒抓好“四讲四爱”群众教育实践活动,做到善始善终。“四讲四爱”已进入第四节点,大家在以更加高度负责的态度抓好宣讲教育、实践活动、建章立制各项工作的同时,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿始终,扎实开展好习近平总书记给西藏民族大学建校60周年贺信、吴英杰书记重要批示精神、边巴扎西常委讲话精神的学习贯彻工作以及外出返乡人员的补课工作。二要持之以恒抓好民族团结示范创建工作,做到有头有尾。民族团结是西藏各族人民的生命线,必须持续抓好民族团结“七进”、示范点创建等工作,对涌现出的民族团结模范要加大学习宣传力度,营造民族团结浓厚氛围。三要持之以恒推进精神文明建设,做到有德有为。要大力培育和践行社会主义核心价值观,抓好乡村学校少年宫、村级文化服务中心等阵地建设工作,各学校要紧紧围绕贺信主要内容和精神实质,培养出社会主义伟大事业可靠建设者和接班人。各村居要在丰富群众文化娱乐生活方面加大创新力度,让广大农牧民群众在“富口袋”的同时“富脑袋”。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县纪委组织召开扶贫政策知识专题学习会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号