朗县教体局召开专题学习会
2018年11月08日 14:43:04      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 11月5日晚,朗县教体局组织全体在家干部召开专题学习会,专题学习《习近平总书记在全国教育大会上的讲话》以及《习近平致西藏民族大学建校60周年的贺信》精神。

会议强调,教育系统广大干部、教师要认真学习领会、全面准确把握习近平总书记关于教育工作重要论述的科学内涵、精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻落实好党中央关于教育工作的决策部署,持续深入学习贺信精神,全面加强社会主义核心价值观教育,进一步深化民族团结进步教育,加强各民族学生交流交往交融,在学懂、弄通、做实上下功夫。

会议要求,教育系统广大干部、教师要在学习过程中对照习近平总书记贺信精神,结合习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,充分认识和分析朗县教育事业发展面临的困难和问题,聚焦发力,在教育系统基层党组织建设、意识形态和德育工作、教育事业内涵发展、教科研工作、教育系统作风建设、教育精准脱贫、全民健身、教育舆论宣传等方面加大工作力度,提高工作成效,全面推进朗县教育事业发展,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县召开人大代表扶贫政策专题培训会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号