洞嘎镇开展“讲文明爱生活”宣讲活动
2018年11月09日 12:08:31      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 为扎实开展“四讲四爱”群众教育实践活动,加强和改进新形势下广大群众的思想教育工作,11月5日,朗县洞嘎镇“四讲四爱”宣讲队深入滚村诺组、旺热组开展“讲文明爱生活”宣讲活动,200余名群众参与了活动。

宣讲中,宣讲员紧紧围绕“讲文明爱生活”这一主题,围绕“怎样做一个高尚的人?怎么做一个有道德的人?”,用通俗易懂的语言和身边的典型事迹,向农牧民群众讲解了“讲文明爱生活”的深刻含义以及家庭、家教、家风建设等方面的注意事项,引导群众以典型事例和人物为标杆,破除陈规陋习,追求良好健康的生活习惯,坚持做一名“讲文明爱生活”的好公民,弘扬社会正能量,树立文明新风。

此次宣讲活动,为全镇广大干部群众如何做一名“讲文明爱生活”的好公民指明了方向,有力推动了美丽、文明、和谐的洞嘎建设,让文明风尚成为洞嘎镇广大干部群众新的风向标。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西率县四大班子领导看望慰问新闻工作者

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号