朗县工商联、非公经济人士学习习近平总书记回信精神
2018年11月09日 12:08:37      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 近日,朗县工商联组织非公经济人士集中学习贯彻习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信精神,动员和引导全县民营企业和非公经济人士发挥自身优势,坚定发展信心,投身助力脱贫攻坚和乡村振兴工作。20余家非公企业代表及机关全体干部职工参加了会议。

会议要求,广大非公经济人士要学懂弄通习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信精神,深刻领会精神实质,深入开展“万企帮万村”精准扶贫行动,以感党恩、听党话、跟党走的高度政治觉悟和行动自觉投身到脱贫攻坚战中,为打赢朗县脱贫攻坚战贡献自己的力量。

与会非公企业家代表一致表示,总书记的回信是对民营企业家的的理解、尊重、爱护与支持,今后要抓紧时间多学习,结合自身实际深入思考,转变自身发展理念,踏实办好企业,更加积极地投身助力朗县脱贫攻坚和乡村振兴工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:洞嘎镇开展“讲文明爱生活”宣讲活动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号