朗县供电公司举行“师带徒”签约仪式
2018年11月09日 12:08:45      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1 (1).png

本网消息 为进一步提高公司员工的业务技能水平,11月7日,朗县供电公司举行了2018-2019年度“师带徒”签约仪式,正式开启“导师制”育人新模式。

仪式上,来自公司各部门的7名师傅和7名徒弟签订了为期一年师徒协议书,形成了师徒结对帮扶关系,促使公司“师带徒”管理工作进一步规范化、系统化、制度化,为公司可持续发展提供了有力的人才支持和技术保障。

会上,公司副经理宣读了公司师徒协议内容,明确了师带徒培训内容、培训时间和考核目标等内容。上一届优秀师傅代表进行了发言,并结合自身工作实际,从端正培训态度、确立培训方法、建立激励机制三个方面发表了自己的意见,明确了自己作为一名师傅应尽的责任,承诺认真做好“传、帮、带”工作,为公司培训更多更好的高、精、尖技术人才。7名徒弟表示将用诚心、细心、虚心的态度向师傅学习,真诚地向师傅请教,不断增强自己的动手能力,尽快提高自己的业务水平。

“师带徒”是朗县供电公司近年来形成的良好的文化传承机制,是公司人才储备的重要环节,公司高度重视,落实完善“师带徒”各项工作,充分发扬传帮带精神,以此调动全员共同学习的热情,形成良好的学习氛围,促进职工技术技能水平的不断提高,提升公司核心竞争力,助力公司发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县工商联、非公经济人士学习习近平总书记回信精神

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号