扎西等县领导出席党风廉政反腐倡廉警示教育活动
2019年01月03日 14:34:13      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_3212.JPG

参观中,在家县级领导一边听讲解,一边了解历代党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述。

IMG_3236.JPG

IMG_3241.JPG

参观结束,扎西就抓好党风廉政建设提出了具体要求。

本网消息 1月2日,在朗县廉政教育基地举办的党风廉政反腐倡廉警示教育活动上,朗县县委书记扎西,县委副书记、县长胡文平,县政协主席李奉义等在家县级领导20余人接受了思想洗礼,筑牢了为政清廉的坚固防线,彰显了朗县县委在新的一年对坚决惩治和预防腐败工作的决心。

朗县廉政教育基地有1个展厅、1个演播室,展厅设置有六大板块101个展板。参观中,在家县级领导一边听讲解,一边了解历代党和国家领导人关于反腐倡廉的重要论述、西藏和全国一些腐败典型案例、贪腐官员的忏悔录以及朗县县委、县纪委近年来履行党风廉政建设“两个责任”工作开展情况。

参观结束,扎西就抓好党风廉政建设提出了三点要求,一是进一步提高政治站位,切实增强廉洁从政思想意识。县级领导干部要通过此次参观学习,做讲政治、守纪律、讲规矩的表率,坚决把思想和行动统一到党中央、区党委、市委和县委的决策部署上来。二是进一步强化责任担当,从严从实抓好党风廉政建设。县级领导要带头敢于担当、敢于担责,始终怀着对群众深厚的感情,以时不我待的精神、常抓不懈的作风和忠诚干净担当的精神面貌,认真履职尽责、完善工作制度、强化措施落实,不断推动各项工作落到实处。三是进一步加大宣传力度,充分发挥廉政教育基地作用。各级党组织要紧紧围绕朗县县委中心工作和党风廉政建设要求,深入宣传全面从严治党、持之以恒纠正“四风”、把纪律和规矩挺在前面等重要内容,教育引导广大党员干部强化党纪党规意识;廉政教育基地要服务大局、体现特色、提升水平,着力打造一批思想性、艺术性和观赏性相统一的廉政文化作品。

此次警示教育活动,给大家上了一堂形象、直观、生动的警示教育课。大家纷纷表示要以案为戒、汲取教训,坚持全心全意为人民服务的宗旨,自觉做到“慎独、慎欲、慎微、慎初”,在任何时候任何情况下都严守“底线”,不越“红线”,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县开展学校一般食品安全事件(Ⅳ级)应急演练

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号