朗县第四次全国经济普查入户登记工作启动
2019年01月07日 16:29:05      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_1030.jpg

朗县第四次全国经济普查入户登记工作部署会现场

本网消息 1月4日,朗县第四次全国经济普查入户登记工作启动。

据悉,从即日起至4月底,朗县近一百名普查员、普查指导员将佩戴普查工作证,携带手持移动采集设备,针对全县境内从事第二、三产业的法人及产业活动单位、个体工商户开展入户登记。

此次普查时期资料为2018年年度资料,普查主要内容包括单位基本情况、组织结构、人员工资、财务状况、能源生产与消费、生产能力、生产经营和服务活动、固定资产投资情况等。普查将按时、如实填报普查表,任何单位和个人不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查数据,让普查数据为全区、全市、全县的经济政策制定提供参考与支持。

据朗县统计局负责人介绍,为扎实做好朗县第四次全国经济普查入户登记工作,朗县经普办做了充分的前期准备工作。一是开展了经济普查宣传,通过悬挂横幅、入户告知等方式,普及经济普查知识,引导普查对象积极配合经济普查、支持经济普查;二是组织全县普查员和普查指导员召开经济普查正式登记工作培训会,就报表填写、指标取数、PAD操作及其他相关问题进行了详细讲解;三是作了普查前期动员,强调开展第四次全国经济普查入户登记工作的重要意义,强化了组织领导,明确了职责分工,细化了工作环节,确保此次经济普查工作顺利进行。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市委宣传部驻朗县洞嘎镇扎西塘村工作队完成轮换交接工作

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号