扎西出席朗县机构改革动员部署会
2019年01月07日 16:32:02      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_3266.JPG

本网消息 1月4日,朗县召开机构改革动员部署会,县委书记扎西出席会议并讲话。在家县级领导,各乡(镇)党委书记,县(中、区)直各单位主要负责人参加会议。朗县县委常委、组织部部长陈云主持会议。

会上,县委副书记、县长胡文平传达了自治区、林芝市机构改革动员部署会主要精神;陈云宣读了《朗县党政机构改革工作方案》。

就组织实施好朗县机构改革工作,扎西强调,一要提高政治站位,充分认识重大意义。各级各部门要把深化党政机构改革作为提升执行能力的现实检验,作为确保党中央政令畅通,推动区、市、县决策部署落实的实际行动,切实增强政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,确保思想和行动高度统一。二要坚定正确方向,准确把握基本要求。要以着力构建系统完备、科学规范、运行高效的党政机构职能体系为总目标,科学设置机构、优化职能配置、坚持刚性约束,突破重点难点,把各项改革任务落实好。三要坚持党的领导,严格工作责任落实。各级党政主要负责同志要做到重要事项亲自把关、关键环节亲自协调、落实情况亲自督查,各部门要分工负责、密切配合,严格时限要求,强化舆论引导,为推进机构改革营造良好社会环境和舆论氛围。四要精心组织实施,平稳有序高效推进。各级各部门要抓住关键环节,注重处理好合并与分流、局部与全局、当前与长远、优化与协同的关系,坚持集中统一和因地制宜相结合,高标准做好各项工作的衔接,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。五要树立鲜明导向,选优配齐配强干部。要抓住此次机构改革的时机,选好、选准干部,把合适的人放在合适的岗位,按照先转隶、再做“三定”的原则,统筹做好办公场所调配、集中挂牌、人员安置、档案移交等工作。六要坚持统筹兼顾,协调推进改革工作。当前各项工作任务繁重紧迫,恰逢岁末年初的节点,顺利完成好党政机构改革任务,就打好了全年和今后一段时期的工作基础,因此务必要做到统筹协调、科学有序,分清轻重主次,做到心中有数,确保改革进程顺利推进。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县第四次全国经济普查入户登记工作启动

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号