扎西主持召开县委常委专题会议
2019年01月09日 16:38:32      来源:朗县网信办     作者:
0

1.JPG

会议现场

本网消息 1月8日上午,朗县召开县委常委会议,专题通报县委工作开展情况和听取县人大常委会、人民政府、政协、法检两院党组及县纪委监委工作开展情况汇报。

县委书记扎西主持会议并讲话,在家县委常委参加会议。部分在家县级领导,县委办、组织部、纪委负责同志列席会议。

会议听取了朗县人大常委会、县人民政府、县政协、县人民法院、县人民检察院党组、县武装部党委工作开展情况汇报,通报了县委工作开展情况,听取了县纪委监委工作开展情况汇报。县委常委、政法委书记、公安局局长夏华强传达学习了《自治区维稳办关于对个别市县维稳指挥带班值班制度执行不严情况的通报》文件精神。

扎西指出,2018年,各党组紧密团结在县委周围,严格按照县委“12345”工作思路,心往一处想、劲往一处使,事往一起干、齐心协力干事业,凝心聚力谋发展,始终把党和人民的事业放在最高位置,团结一心,为实现“五个朗县”共同努力,自身建设也取得了明显成效。

就进一步做好2019年工作,扎西要求,要发挥党建引领,夯实党的执政根基;要加强理论学习,不断提高自身素质;要强化责任意识,继续深化党风廉政;要稳步推进改革,确保圆满完成任务;要认真统筹谋划,全力推进重点工作。

扎西希望大家鼓足干劲,奋力拼搏,用勤恳的工作、务实的作风、亲民的态度来落实各项安排部署,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西出席朗县机构改革动员部署会

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号