朗县经普办检查各乡(镇)普查入户登记工作
2019年01月11日 17:46:01      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 朗县第四次全国经济普查入户登记工作于1月4日全面启动,为及时准确了解全县各普查小区的普查工作进度和存在的困难,1月8日至9日,朗县经济普查领导小组办公室组织工作人员深各入乡(镇)检查指导普查入户登记工作。

检查组先后前往六个乡(镇)实地查看了普查区入户登记工作开展情况,并采取实地核查、查阅资料等方式,详细了解了入户登记工作进度、普查表审核和舆论宣传情况,并对PDA操作使用中遇到的问题进行了一一解答。

针对检查情况,检查组对下阶段工作提出了要求:一是各乡(镇)普查办要进一步加强组织领导,确保各项工作有序推进,全面落实;二是坚持质量第一,推进清查进度。进度快的要注重质量要求,进度慢的要在质量的基础上推进进度,如实反映单位发展变化;三是要依托横幅、普查告知书等多种宣传载体拓展宣传广度,推进宣传深度,加大宣传力度,提高群众的知晓率和配合度,努力为经济普查工作营造良好氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县:做好“廉”字文章 唱响廉政文化主旋律
上一篇:扎西主持召开县委常委专题会议

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号