扎西出席朗县四大班子联席会 听取各项工作汇报
2019年01月11日 17:32:05      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_3272.JPG

IMG_3276.JPG

本网消息 1月9日,朗县召开四大班子联席会,听取各乡(镇)、县直各单位2018年工作开展情况和2019年工作计划汇报。朗县县委书记扎西主持会议并讲话,在家县级领导、各乡(镇)、县直各单位主要负责人参加会议。

会上,各乡(镇)、县直各单位就2018年重点工作开展情况、存在的问题和困难、2019年工作计划作了简要汇报。

扎西充分肯定了各乡(镇)、县直各单位在2018年工作中取得的良好成绩。就做好当前和今后各项工作,扎西强调,要严格执行带班值班制度,落实各项安保措施,确保“三大节日”期间社会和谐稳定;要按照相关文件要求,开好民主生活会和组织生活会,认真开展批评与自我批评;要教育引导群众理性对待宗教,淡化宗教消极影响;要大力发展村集体经济,拓宽农牧民群众增收致富渠道;要大力提升村“两委”班子和群众文化素质,利用乡镇文化站、村居文化室、红色夜校、红色广播,在做实功、见实效上下功夫;要加强各部门之间的沟通协调,牢固树立“一盘棋”思想,形成同频共振的强大工作合力;要不断完善修改各类应急预案,适当组织开展应急演练,确保广大群众生命财产安全;要进一步做好民族团结工作,在全县大力营造“三个离不开”的浓厚氛围,力争荣获“自治区级民族团结示范县”称号;要抓好党建工作,把党建工作同其他工作同安排、同部署、同落实、同检查,以党建为引领,推动各项工作齐头并进;要进一步抓好产业发展,重点发展好辣椒产业;要按照朗县县委、政府确定的目标任务,理清2019年工作思路,确保落实到位。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西:全面推进新一年综治工作 促朗县社会局势持续稳定
上一篇:朗县:做好“廉”字文章 唱响廉政文化主旋律

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号