朗县十三届人大常委会召开第十七次会议
2019-05-31 17:55:16      来源:朗县网信办     作者:
0

朗县召开第十三届人大常委会第十七次会议1.jpg

本网消息 5月24日,朗县召开第十三届人大常委会第十七次会议。朗县县委副书记、县人大常委会主任折宝主持会议,县人大常委会副主任周家林及十三届人大常委会委员共计12人参加会议,林芝市一届人大代表普布次仁、县第十三届人大代表尼玛次仁受邀列席会议。县委常委、副县长龙斌,县人大常委会副主任(人选)余娅莉,副县长张应强以及铁路办、卫健委、机关后勤、财政局等相关部门负责人列席会议。

会上,依次听取和审议了《朗县人民政府关于拉林铁路征地补偿工作开展情况报告》《朗县人民政府关于新型农村合作医疗工作开展情况报告》《朗县人民政府关于机关后勤保障工作开展情况报告》《朗县人民政府关于国有资产管理工作开展情况报告》,审议并通过了《朗县人民代表大会常务委员会组成人员守则(审议稿)》,进行了人事任免事项。

会议依法接受了旦增辞去林芝市一届人大代表职务;免去洛桑吉美朗县常务副县长职务,免去余娅莉朗县副县长职务;任命了张应强为朗县副县长,杨莲为朗县政府办公室主任,普布次仁为朗县发展和改革委员会主任,张伟为朗县教育局局长,尼玛为朗县司法局局长,嘎玛次仁为朗县自然资源局局长,尼玛次仁为朗县住房和城乡建设局局长,次央为朗县农业农村局局长,群措为朗县文化和旅游局局长,扎西江村为朗县卫生健康委员会主任,顿珠为朗县退役军人事务局局长,巴桑次仁为朗县应急管理局局长,冯彦伟为朗县外事办公室主任,明珠为朗县市场监督管理局局长,平措益西为朗县扶贫开发办公室主任,米玛旺堆为朗县林业和草原局局长,多布杰为朗县医疗保障局局长,并颁发了任命书。随后,在折宝的监誓下,在周家林的带领下,依法向宪法宣誓。

折宝对被任命的同志提出要求,希望被新任的同志在尽快转变角色定位,熟悉新的岗位职能,主动作为,努力做好本职工作。调整岗位职责的同志继续发扬过去好的作风和做法,把握新使命、理清新思路、明确新目标、争创新业绩,做到“会干事、干成事、不出事”;要自觉接受县人大及其常委会的法律监督和工作监督。按照县人大常委会领导工作分工的通知要求,被监督的各部门主要负责人定期和不定期的向人大常委会领导汇报本单位各项工作开展情况。严格遵守党员领导干部廉洁自律的各项规定,规范自己的言行,做到自重、自警、自省、自励,严以律己,廉洁从政,勤勤恳恳干事,清清白白做人,树立良好的公仆形象。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:朗县召开2019年脱贫攻坚指挥部第五次会议
上一篇:李卫华到冲康庄园检查项目建设进展情况

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号