朗县中学举行“阳光杯”校园足球比赛
2019-06-17 19:06:40      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 为进一步贯彻落实国家体育总局、教育部联合下发的《关于开展全国青少年校园足球活动的通知》要求,广泛开展阳光体育运动,大幅提高青少年校园足球普及程度,6月12日,朗县中学举行了以“阳光•快乐•幸福•成长”为主题的“阳光杯”校园足球比赛。

此次校园足球赛为期1天,分为七年级和八年级两个组,共8支代表队100余名运动员参加。经过激烈角逐,七年级3班、八年级2班分别斩获两个年级组冠军。

此次校园足球赛提高了学生集体荣誉感,促进了班级间的交流,同时也培养了青少年拼搏进取、团结协作的体育精神,丰富了校园足球的内涵,推进了中小学校园足球的发展。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:朗县举行“安全生产月”活动启动仪式
上一篇:秦少相一行到朗县检查指导工作

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号