朗县举行“安全生产月”活动启动仪式
2019-06-17 19:05:12      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 6月14日上午,朗县“安全生产月”及“安全生产朗县行”活动在朗县光明吉祥广场启动。朗县副县长、县安委会副主任占堆出席启动仪式并讲话。全县22家安委会成员单位、12家企业共计50余人参加启动仪式。

占堆指出,开展“安全生产月”“安全生产朗县行”活动,是贯彻党中央、国务院部署要求的具体行动,是对全县安全生产工作再部署的重要载体,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,以最严格标准、最扎实作风、最有力行动做好安全生产各项工作,促进朗县安全生产形势平稳向好,为推动朗县高质量发展、加快建设“强富朗县”提供有力保障,为庆祝中华人民共和国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

期间,“安全生产月”宣传咨询活动同步开展。活动现场,朗县安委会20余家成员单位紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,结合主管行业安全生产的特点开展现场宣传咨询活动,通过面对面直接交流沟通的形式,向广大群众介绍安全生产知识,向社会公众宣传安全常识,并提供政策法规、应急救援等方面的咨询和服务,推动“安全生产月”宣传咨询活动深入开展。

此次活动共设宣传点1个,咨询台20个,展板10块,悬挂宣传条幅5条,利用LED屏幕滚动播放安全生产警示教育片3小时,出动宣传人员30人,发放各类宣传物件及宣传资料4515余份,接受群众咨询50余人次,受教育群众500余人。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:朗县第三期党员干部政治教育示范培训结束
上一篇:朗县中学举行“阳光杯”校园足球比赛

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号