朗县第三期党员干部政治教育示范培训结束
2019-06-17 19:03:31      来源:朗县网信办     作者:
0

2019年第三期朗县党员干部政治教育示范培训圆满结束6.jpg

本网消息 6月10日至14日,2019年朗县第三期党员干部政治教育示范培训在金东乡东雄村国门教育讲习所顺利举办。此次培训共40学时,县纪委、县委组织部全程跟班管理,各乡镇、县直各部门共52名党员干部参加培训。

培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合党员政治教育培训工作目标要求,通过开设《认清当前意识形态领域面临的形势,牢牢掌握意识形态工作领导权》《严守党的政治纪律和政治规矩》《担负起新时代中国共产党的历史使命,努力提高政治站位,坚决做到“两个维护”》《牢记初心使命,坚定政治信仰》及廉政专题教育、国防教育专题讲座等课程,组织观看《纪念西藏民主改革60周年》、廉政教育片等专题教育片等形式对学员进行培训,并邀请朗县县委副书记、县人大常委会主任折宝为参训学员上了以“适应新时代 党风廉政建设永远在路上”为主题的党课,不断提高全体学员的政治思想认识和党性修养,使党员干部做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,永葆共产党人的政治本色。

为进一步深化对学员们的政治纪律、思想政治教育,此次培训专门邀请金东乡边防派出所2名警官担任军训教官,对早操、就餐、上课等实行半军事化管理。同时,成立临时党支部,下设5个党小组,认真开展专题组织生活会,集中围绕“增强‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’;坚决与十四世达赖集团划清界限;旗帜鲜明反分裂、保稳定;严守共产党员不得信仰宗教的政治纪律等进行了深入研讨。

通过此次培训,全体党员干部的政治觉悟进一步提高,提高自身的党性修养,自觉把旗帜鲜明讲政治贯穿到党性锻炼的全过程,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。为检测学员们的阶段学习成果,培训最后还集中对学员们进行了结业测试。

此次培训圆满结束,取得了良好效果,学员们纷纷表示,本次培训十分及时,收获颇丰,在今后一定以更严格的党员标准要求自己,加强自身党性修养,严守党的政治纪律和政治规矩,成为更加优秀的党员干部。

责任编辑:袁莹莹
上一篇:胡文平、折宝分别带队督导调研扫黑除恶工作
上一篇:朗县举行“安全生产月”活动启动仪式

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号