班措赴登木乡宣讲十九大精神
2017年12月26日 12:17:11      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 为深入开展“面对面宣讲点对点落实党的十九大精神进万家”活动,使党的十九大精神入耳入脑入心,12月25日,朗县县委常委、宣传部部长班措在登木乡宣讲党的十九大精神。登木乡干部职工、驻村工作队、村“两委”班子成员、村党支部第一书记、大学生村官和部分群众代表聆听了宣讲。

宣讲中,班措结合自己学习十九大精神的体会,以《学懂、弄通、做实党的十九大精神,用党的十九大精神武装头脑、推动工作》为主题,紧扣十九大报告内容,从“中国特色社会主义进入了新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、为什么要开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育三个方面,用大量数据和真实事例,对党的十九大精神进行了详细解读。丰富的内容、独到的见解引起了在场干部群众的强烈共鸣。

班措号召全体干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真正学懂、弄通、做实党的十九大精神,真正用党的十九大精神武装头脑、指导工作,以更加饱满的热情、更加负责的态度、更加无畏的勇气做好各项工作,作出无愧于历史、无愧于时代的贡献。

“班措部长的宣讲很接地气,特别是里面列举的数据和事例,更让我直观感受到了5年来的巨大变化,也让我对中国特色社会主义进入了新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、不忘初心牢记使命等一系列新论断、新思想、新要求有了更深入透彻的理解,我将进一步强化主动学习,用党的十九大精神武装头脑、推动工作。”登木乡干部、比邻村党支部第一书记索朗拉措在听完宣讲后激动地说。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:夏华强在洞嘎镇宣讲党的十九大精神

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号