李卫华一行深入登木乡森木村检查小康村建设情况
2017年12月26日 12:21:35      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 近日,广东省第八批援藏工作队朗县工作组成员、朗县县委副书记、常务副县长李卫华一行深入登木乡森木村检查小康村建设情况。

在施工现场,通过听取汇报、实地查看等方式,李卫华详细了解了森木村小康村项目建设情况,并亲手对浇筑的混凝土质量进行检测,充分肯定了项目完工情况。

李卫华指出,要始终把安全生产摆在首要位置,严格落实安全措施,确保施工过程中不出现任何安全生产问题,确保每一名施工人员都可以安安全全、开开心心回家过年。他希望施工方和监理方继续保持严谨的工作态度,一如既往地坚持标准、科学施工,再接再厉。施工单位要合理调配人员、材料,主动克服施工困难,建设单位、使用单位要主动靠前,抓好协调配合工作,确保工程年底前按期竣工验收。

据悉,第八批援藏工作队朗县工作组将在两年内集中完成小康村建设、县城老城区民俗化和基础设施建设、县主要公路沿线及光明新区环境绿化、巴尔曲德寺藏香技艺传习所等23个十三五规划内援藏项目,总投资达1.9383亿元。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:班措赴登木乡宣讲十九大精神

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号