格桑次仁带领宣讲组深入各宗教活动场所宣讲十九大精神
2017年12月26日 12:25:22      来源:朗县网信办     作者:
0

图片9.png

本网消息 十九大报告关于宗教工作的重要论述,充分肯定了宗教工作取得的显著成效,为新时代宗教工作指明了方面,也对做好新时代宗教工作提出了明确要求。12月20日至21日,朗县县委常委、统战部部长格桑次仁带领宣讲组深入全县各宗教活动场所,开展党的十九大精神专题宣讲。

宣讲组用通俗易懂的语言向各驻寺干部、寺庙僧尼介绍了大会盛况,传达了大会主要精神,传达了党的十九大关于“全面贯彻党的宗教工作基本法方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”的原文内容,并结合党的各项利寺惠僧政策在朗县的贯彻落实,重点宣讲了关于宗教工作的一系列新思想新观点新要求。

就学习贯彻落实好党的十九大精神,格桑次仁要求,一是驻寺干部要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉把思想认识统一到十九大所作的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标任务上来,把十九大精神转化为推动新时代宗教工作的强大动力。二是广大僧尼要自觉学习党的十九大精神,要认真学习习近平总书记所作的报告,服从管理,做一名爱国爱教,永远听党话,跟党走的好僧尼。三是管委会各宣讲员要立足本职岗位,牢固树立小岗位也能有大作为的思想,跳出就宣讲抓宣讲的思维模式,在理论上要先学一点、多学一点、学深一些,要熟练掌握宣讲材料,创新宣讲方式,让党的十九大精神真正入耳入脑入心。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:李卫华一行深入登木乡森木村检查小康村建设情况

备案号:藏ICP备15000010号 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号