扎西在洞嘎镇扎西塘村宣讲“四讲四爱”
2018年07月13日 11:53:21      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_9568.JPG

IMG_9564.JPG

本网消息 “要牢记党的恩情、党的领袖的恩情,要懂得没有中国共产党的领导,就没有社会主义制度,没有今天的社会主义新西藏,就没有西藏各族人民今天的幸福生活。”7月9日下午,朗县县委书记扎西深入朗县洞嘎镇扎西塘村,为扎西塘村农牧民群众上了一堂精彩的“四讲四爱”宣讲课。

宣讲中,扎西用群众喜欢听、听得懂、记得住的语言,从中国共产党的发展历程,讲到历代中央领导集体带领全国各族人民建立新中国、实施改革开放和推进社会主义现代化建设取得的历史性成就;从以习近平同志为核心的党中央对西藏的关心关爱,讲到朗县人民切切实实感受到的幸福生活;从进一步增强“四个意识”,讲到坚定不移跟党走,把爱党、为党、护党落实到具体行动中,积极投身建设社会主义现代化西藏的火热实践,永做讲党恩爱核心的好公民。

扎西还结合习近平新时代中国特色社会主义思想的重大理论成果、党的十九大精神及其历史意义、新旧西藏对比等内容,教育引导广大群众进一步深刻认识习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,是党的选择、人民的选择、历史的选择。

县委常委、统战部部长格桑次仁在主持宣讲会时要求,要进一步加大宣传力度,切实把“四讲四爱”群众教育实践活动引向深入,做好群众的思想教育工作,积极引导农牧区广大党员群众践行“四讲四爱”精神,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,永做讲党恩爱核心的好群众。

宣讲期间,扎西还结合扎西塘“三岩”片区易地扶贫整体搬迁相关事宜,广泛征求并听取群众意见建议,并对群众所提出的问题进行了一一解答。

此次宣讲,夏华强、周家林等县领导一同参加了宣讲,洞嘎镇负责人、驻村干部及农牧民群众共80余人聆听了宣讲。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:折宝主持召开“公共安全与突发事件应对”专题辅导讲座

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号