折宝深入金东乡检查小康示范村建设工作
2018年08月21日 10:32:31      来源:朗县网信办     作者:
0

本网消息 8月16日,朗县县委副书记、县人大常委会主任折宝赴金东乡西日卡村、康玛村检查指导边境小康示范村建设情况。副县长(人选)周海涛参加检查,县人大办、金东乡以及县发改、财政、扶贫、城投公司等单位负责同志陪同检查。

在西日卡村嘎木组,折宝一行认真听取了金东乡及西日卡村村“两委”工作开展情况的简要汇报,实地查看了小康示范村建设相关工作推进情况,并深入西日卡农牧民群众加措家中,详细询问了他们现在的生活状况。通过实地检查,折宝对金东乡所开展的边境小康示范村建设工作、取得的成绩给予了充分肯定,对下一步工作进行了指导和强调。

折宝强调,一是要切实把边境小康村建设作为实施精准脱贫、全面建成小康社会的重中之重来抓;二是要及时化解项目建设中存在的困难和问题,在确保工程质量的前提下加快推进项目建设;三是要强化边境小康示范村的特色产业建设;四是引导人大代表充分发挥模范带头和桥梁纽带作用,做好群众工作,助推边境小康示范村建设顺利进行。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西:凝心聚力,全力以赴打赢脱贫攻坚战

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号