王焕清深入各县直单位暗访督导
2018年11月02日 18:16:36      来源:朗县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 11月1日,朗县县委常委、纪委书记王焕清先后深入县委政法委、水利局、财政局等16余家单位明察暗访,深入了解各单位领导干部工作作风和干部在岗情况。

检查中,王焕清详细了解了各单位落实值班带班、遵守工作纪律、履行工作职责和干部在岗等情况。他强调,在集中整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题的高压态势下,对于工作散漫、责任不强等问题,县纪委将不定期对存在问题开展“回头看”,督促落实。

王焕清强调,要进一步加强暗访力度,实时掌握全县领导干部在岗守岗情况,对缺岗空岗、人浮于事、效率低下等问题,发现一起,查处一起,绝不姑息,确保纪律严起来、规矩立起来。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西主持召开脱贫攻坚督导调研研究部署会议

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号