扎西率县四大班子领导看望慰问新闻工作者
2018年11月09日 11:46:52      来源:朗县网信办     作者:
0

3.JPG

慰问座谈会现场。

1.JPG

扎西为新闻工作者献上哈达。

2.JPG

胡文平为新闻工作者献哈达。

本网消息 11月8日,在第十九个中国记者节来临之际,朗县县委书记扎西率四大班子领导一行亲切看望慰问了宣传文化系统新闻工作者,向大家送上节日的祝福。县委副书记、县长胡文平,县政协主席李奉义,县委常委、宣传部部长巴桑玉珍,县人大常委会副主任向阳等陪同慰问。

慰问中,扎西等县领导与宣传部、文化局、电视台新闻工作者一一握手,为他们献上哈达并送去慰问金。他代表朗县四大班子向全体新闻工作者送上了节日的祝福,对全县新闻工作者们为传递党和政府的声音宣传朗县,促进朗县经济社会发展作出的贡献表示感谢。

扎西指出,一年来,宣传文化系统新闻工作者不忘初心,牢记使命,以高度的责任感和使命感深入基层各线,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力宣传报道朗县经济社会发展取得的良好成绩,对外展示朗县良好形象,宣传文化思想工作取得了显著成效。

就进一步做好宣传思想工作,扎西对全体新闻工作者提出了几点要求。一是要突出政治站位。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持正确政治方向,树牢举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,讲政治、顾大局,以新旧西藏对比的形式宣传报道朗县人民生活水平发生的巨大变化,理直气壮地开展反分裂斗争。二是始终把人民放在心中最高位置。要牢牢掌握宣传思想意识形态领域主动权和话语权,在围绕中心、服务大局中找准坐标定位,把人民放在心中的最高位置,把统一思想、凝聚力量作为宣传工作的中心环节,结合脱贫攻坚、小康示范村建设、医疗卫生、“四讲四爱”等各项工作,全方位、多角度宣传报道基层群众的生产生活状况,全面反映朗县经济社会发展的良好局面,不断教育引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。三是加强理论学习,提升业务水平。要向书本学习、向同事学习、向实践学习,苦练语言表达能力,增强语言文字的驾驭能力,牢固树立学习就是工作、工作就是学习的理念,认真学习党的理论知识和专业知识,在学习中提高党性修养,补齐知识弱项、能力短板,自觉增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力做一名政治过硬、业务精湛的新闻工作者,为人民群众交上一份满意的答卷。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴桑玉珍赴各乡(镇)检查工作

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号