胡文平深入基层调研
2018年12月17日 18:07:04      来源:朗县网信办     作者:
0

胡文平看望慰问贫困群众

胡文平调研边境小康示范村建设工作

本网消息 12月11日,朗县县委副书记、县长胡文平深入金东乡松木材村、来义村、帮玛村,洞嘎镇扎西塘村、工字荣藏猪养殖基地等地,实地调研边境小康示范村建设、“三岩”片区易地扶贫搬迁安置点建设、藏猪养殖业发展等情况,并看望慰问了部分贫困群众、驻村工作队和村“两委”干部。县政府办、金东乡相关负责同志陪同调研。

在金东乡松木材村,胡文平参观了群众的新家,查看了新房的规划布局和群众的居住生活条件。他与群众交谈,询问了解了群众对小康示范村建设的感受与意见建议。

看到新建的房屋布局合理,宽敞明亮,各种设施设备一应俱全,群众的生活条件明显改善,胡文平非常高兴。他指出,群众能够住上这么宽敞明亮的新房子,过上这么幸福的生活,都是党的恩情,我们要感恩党、感恩祖国,要认真学习领会习近平总书记给山南隆子县玉麦乡群众的回信精神,像格桑花一样扎根雪域边陲,做神圣国土守护者和幸福家园的建设者。

胡文平还参观了松木材村文化室和村集体民族服饰加工坊,了解了有关情况,并要求金东乡党委、政府和驻村工作队,要做好群众的教育引导工作,不仅要建新村,也要转变群众的思想观念,在思想上要做到与时俱进,展现新气象,实现新发展。

在金东乡来义村和帮玛村,胡文平实地查看了正在建设中的新房和其他水电路讯等配套设施的建设情况,他要求乡党委、政府和村“两委”、驻村工作队,要抓好工程建设过程中的监督管理工作,确保工程按进度保质保量完成,确保两个小康示范村工程早日完工建成,让群众早日住上新房,过上幸福生活。

胡文平来到位于洞嘎镇扎西塘村的“三岩”片区易地扶贫搬迁安置点和工字荣藏猪养殖基地,实地查看了安置点的建设进展情况和藏猪养殖基地建设、藏猪养殖有关情况。

调研期间,胡文平还来到金东乡境内219国道建设项目部,询问了解工程建设有关情况,要求金东乡党委政府和219国道建设项目部,做好沟通衔接工作,切实做好生态环境保护、矛盾纠纷处理等各项工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西出席非公有制优秀会员企业表彰大会
上一篇:李卫华赴金东乡调研

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号