扎西出席非公有制优秀会员企业表彰大会
2018年12月17日 18:07:04      来源:朗县网信办     作者:
0

微信图片_20181212095901.jpg

本网消息 12月5日,朗县召开非公有制优秀会员企业表彰大会,深入贯彻落实习近平总书记给民营企业家的重要回信精神,动员全县各级各部门和广大非公经济人士进一步解放思想、开拓创新、凝聚力量、真抓实干。朗县县委书记扎西出席会议并讲话,县委常委、统战部部长格桑次仁主持会议。

县人大常委会副主任向阳、副县长次仁、县政协副主席次旺多吉,各乡(镇)、县直各单位负责同志以及朗县各非公有制会员企业代表参加会议。

会上,次旺多吉传达了习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信精神和民营企业相关优惠政策,对全县非公有制经济发展中涌现出的12家优秀会员企业进行了表彰。

扎西代表县委、政府向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺!向所有为朗县非公经济发展付出辛勤劳动、作出突出贡献的同志们表示诚挚问候和衷心感谢!

扎西强调,要提高认识,坚定非公有制经济发展方向。深化对非公有制经济基础地位的认识,牢固树立两种所有制形式完全平等的观念,把两种所有制形式摆在同等重要的战略地位,共同促进健康发展;深化对优化非公有制经济发展环境的认识,以推进供给侧结构性改革为主线,创造更好条件,努力营造非公有制经济加快发展的良好投资、政策、服务和人文环境;深化对建立“亲清”新型政商关系的认识,增强服务意识,用政府的良好服务、干部的廉洁自律、法治的平等保护,为非公有制经济发展排忧解难。

要抓住关键,提升非公有制经济发展质量。全县上下要瞄准方向,精准发力,拓宽非公经济发展领域、扩张非公经济总量规模、促进非公经济绿色发展、创建非公经济品牌产品。

要转变观念,优化非公有制经济发展环境。要进一步解放思想、转变观念,以更加优惠的扶持政策、更加有效的改革措施、更加便捷的服务体系、更加务实的工作作风,营造良好环境、加大政策扶持、提升服务水平,从根本上改善非公有制企业发展环境,不断为非公有制企业发展增添信心和力量,推动非公有制经济发展不断取得新成效,为建设“五个朗县”作出更大贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西赴乡镇开展专题调研
上一篇:胡文平深入基层调研

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号