扎西出席脱贫攻坚工作推进会
2019-01-03 14:04:55      来源:朗县网信办     作者:
0

IMG_3242.JPG

IMG_3255.JPG

本网消息 1月2日,朗县召开脱贫攻坚工作推进会,县委书记扎西出席会议并讲话。县委副书记、县长胡文平主持会议。在家县级领导,各乡镇、县(中、区)直各单位负责人参加会议。

会上,朗县副县长王海颖通报了《第三方评估反馈意见》、《自治区脱贫攻坚交叉考核反馈意见》,传达了《旺堆市长在林芝脱贫攻坚指挥部2018年第8次会议上的讲话》。

就进一步推动反馈问题的整改落实,扎西强调,要提高政治站位,凝聚思想共识。全县上下要深化思想认识,把抓好整改工作作为当前和今后一个时期的重中之重,以更加坚定的决心、更加精准的举措、更加超常的力度,把“精”和“准”落实到工作的每个环节、每个细节;要突出问题导向,推动整改到位。全县上下要坚持以问题为导向,聚焦短板、深入整改,做到问题不查清不放过、原因不找准不放过、整改不到位不放过,逐条对照检查、逐条剖析原因、逐条找准症结,扎扎实实抓好整改;要强化责任担当,持续巩固成果。要加强组织领导,县级领导要按照联系乡(镇)、村(居)工作机制,深入所分管的领域和乡镇督导帮带,乡镇主要领导要参与整改工作的各环节、各领域;要密切协调配合,树牢“一盘棋”思想,做到步调一致,高度统一;要突出作风建设,勇于担当、主动作为,确保问题改到位、不反弹;要强化舆论引导,教育广大贫困群众主动摒弃“等靠要”思想;要树好用人导向,坚持把脱贫攻坚一线作为干部培养选拔的主渠道,激发广大党员干部在脱贫攻坚中担当作为。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:扎西等县领导出席党风廉政反腐倡廉警示教育活动
上一篇:李卫华率队到各兄弟县参观考察学习

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号