朗县拉多乡开展藏文书法比赛
2017年12月07日 18:00:39      来源:朗县网信办     作者:
0

图片2.png

本网消息 近日,在朗县拉多乡各村文化室外,一幅幅精美的藏文书法作品在冬日的阳光下显得格外醒目。自11月30日以来,拉多乡党的十九大精神宣讲队伍陆续奔赴10个行政村开展了党的十九大精神藏文书法比赛。

俗话说“好记性不如烂笔头”。为确保党的十九大精神在基层落地生根,让广大农牧民群众深入学习党的十九大精神,拉多乡在注重实效上下功夫,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题,联合各村共同举办了学习宣传贯彻党的十九大精神流动书法比赛活动,比赛摘选了党的十九大报告热点词汇和经典段落作为临摹范本。

五天来,此次流动书法比赛共吸引了200余名农牧民参与其中,共征集书法作品200余幅,评选出优秀作品60幅,参与书法展览活动500余人。

活动开展以来,广大农牧民群众积极参与其中,受到了大家的一致好评,在各村迅速掀起了各村学习宣传贯彻党的十九大的热潮。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:朗县中学举办藏文朗诵比赛

公安备案号:藏公网安备 54262702000001号 工信部备案号:藏ICP备15000010号 网站标识码:5426270002 版权所有:朗县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心

藏公网安备 54262702000001号